Appareils et accessoires
Pumpkin pie
Prép. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
170 g de farine
-
80 g de poudre d'amande
-
90 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
125 g de beurre mou
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de chair de courge d'hiver coupée en cubes de 2 cm
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre type complet, brun
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
110 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
20 g de farine pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2316 kJ /
555 kcal
Lipides
34 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin banana bread
1h 25min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Carrot cake
1h 30min
Patate douce cake
1h 20min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Buns à la cannelle
3h 40min
Carrot-cake
1h
Scones anglais
30min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min