Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2316 kJ / 555 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon rolls
3h 20min
Rouleaux à la cannelle
2h 15 min
Carrot cake
1h 30 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1sa 15 dk
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min
Tarte aux noix de pécan
1h 25 min
Patate douce cake
1h 20 min
Carrot-cake
1h
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Pumpkin banana bread
1h 25 min