Appareils et accessoires
Kanelbullars scandinaves
Prép. 35min
Total 4h 40min
10 portions
Ingrédients
-
115 g de lait
-
9 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
185 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de cardamome en poudre
-
2 œufs dont 1 battu
-
1 jaune d'œuf
-
3 g de sel
-
180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
75 g d'eau et 1 filet
-
30 g de noix de pécan hachées
-
1 pincée de cardamome en poudre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1340 kJ /
321 kcal
Lipides
22 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Buns à la cannelle
5h
Cookies aux fruits secs
50min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Focaccia italienne
5h 10min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Babka choco-noisettes
2h 55min