Versions compatibles
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Babka choco-noisettes
2h 55min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3小时 20 分钟
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Buns à la cannelle
5 Std.
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min