Versions compatibles
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2
c. à soupe de chapelure, pour le moule
ou 2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule - 25 g de graines de sarrasin, pour le moule
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de lait
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1366.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 241.7 mg
Recettes alternatives
Rochers coco et chocolat
35min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30 min
Cake marbré à la vapeur
1sa 15 dk
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Zebra cake
55 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cake au chocolat
1h 25 min