Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
TM6 TM5

Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin

4.4 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 c. à soupe de chapelure, pour le moule
    ou 2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule
  • 25 g de graines de sarrasin, pour le moule
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 230 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 70 g de lait
  • fleur de sel, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
1366.5 kJ / 325 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
31.9 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
2.4 g
Sodium
241.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives