Fondue de poireaux au chèvre
TM6 TM5 TM31

Fondue de poireaux au chèvre

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de poireaux, en rondelles
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de crème de soja
  • 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1733 kJ / 417 kcal
Protides
17 g
Glucides
13 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives