Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1733 kJ / 417 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Blanquette de légumes
55min
Pot-au-feu de légumes
55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min