Versions compatibles
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
ou 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais, effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2009.4 kJ / 480.3 kcal
- Protides
- 47.1 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 761.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h