Versions compatibles
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min