![Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C0075AB-D092-499D-B048-67E8B79E6A3E/Derivates/2283e5bd-b30d-4868-9e9a-7d730cc568cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Trofie au pesto
40 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min