Appareils et accessoires
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricot vert frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1240.8 mg
Protides
41.3 g
Calories
1716 kJ /
406.3 kcal
Lipides
5 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min