Appareils et accessoires
Tartine avocat-feta
Prép. 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
16 tranches de pain
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment en saumure
-
4 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de tomates coupées en dés
-
200 g de feta coupée en dés
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
poivre fraîchement moulu à discrétion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.1 g
Calories
1718 kJ /
411 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5 g
Glucides
34.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 dk
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1sa
Avocado toasts, citron et tomates
10 dk
Pommes de terre farcies au pesto
45 dk
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 dk
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 dk
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1sa 30 dk
Tarte à la roquette
40 dk
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 dk
Salade caesar à la fourme
50 dk
Tartines gratinées de feta à la tomate
1sa
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 dk