Versions compatibles
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 c. à soupe rase d'épices tandoori
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 325 g de concombres, en gros morceaux
- 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1064 kJ / 253 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Salade Bo bun
12h
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Salade Caesar light
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.