![Brochettes tandoori, raïta de concombre Brochettes tandoori, raïta de concombre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65295de3-2b3e-4b58-9b8e-6bb5d12f844a/Derivates/3bfdb7b8-f326-4fd3-bc22-717ed80717eb.jpg)
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Brochettes tandoori, raïta de concombre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 c. à soupe rase d'épices tandoori
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 325 g de concombres, en gros morceaux
- 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1064 kJ / 253 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
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Brochettes de dinde tandoori
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