Appareils et accessoires
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1064 kJ /
253 kcal
Lipides
7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Salade Caesar light
35 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Chicken korma
50 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min