Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de tomate, détaillée en cubes
- 400 g de blettes, feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de riz long blanc
- 60 g de petits pois surgelés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 citrons jaunes non traités
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 618 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées à la reine au tofu fumé
1hod.
Bolognaise de soja
40 Min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Couscous végétarien
35 min
Chili sans viande
1hod.
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Couscous végétarien
35 min
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min