Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
ou 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Riz à l'espagnole
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Pesto-tomates confites
15 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Sauce bolognaise XXL
50min