Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
ou 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Rouleaux d'été végétariens
1 Std.
Panucho de cochinita pibil
Pas d’évaluation
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Tagliolini à l'espadon
25min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min