Appareils et accessoires
Spaghetti all'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
1920 kJ /
454 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
5 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Spaghetti aux boulettes
1h
Trofie au pesto
40min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Penne aux moules
1h 5min
Pipe rigate gratinés
1h