Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Riz cantonais
12h
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Salade aux fruits de mer
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min