Appareils et accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min