Appareils et accessoires
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Prép. 20min
Total 2h 45min
5 portions
Ingrédients
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1992 kJ /
477 kcal
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Carré d'agneau en croûte
55min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Saumon laqué
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min