Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Wok de crevettes et légumes
40min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Saumon laqué
50 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1u. 45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min