![Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/700F3956-15E2-4BCE-B4BE-363C5442AA87/Derivates/2d58f5b2-3614-499a-8f84-61918f024659.jpg)
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Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 43 g
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