Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzles aux girolles
50 min
Fondue savoyarde
25 min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Tartare de bœuf
10 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Sauce Hollandaise
15 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Hot-dogs
35 min
Fondue savoyarde
15 Min
Choucroute
1 godz. 25 min