Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue savoyarde
25 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Burger au porc braisé
4hod. 15min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Fondue au fromage
20 Min
Polenta
1 godz.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Tartare de bœuf
10min