Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Crème de laitue au raifort
40 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe complète au bœuf
30 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min