Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 dk
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 dk
Velouté vert asperge-épinard
50 dk
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1sa
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 dk
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 dk
Soupe de champignons marrons-bacon
50 dk
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 dk