Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 444.8 mg
Recettes alternatives
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min