Versions compatibles
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Poulet à la sauce épicée
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Poulet à l'ail
50min
Daurade à l'ail
40min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Jus de tomate et orange
10 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.