Versions compatibles
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti à la bolognaise
50min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Poulet rôti farci
1óra 50p
Escalope de veau à la normande
1h
Poulet à l'ail
50min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Couscous royal
1h 20min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min