Riz espagnol aux fruits de mer
TM5 TM31

Riz espagnol aux fruits de mer

2.4 (111 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de poivron rouge en conserve
  • 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'épices à paëlla
  • 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • persil frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1738.1 kJ / 415.4 kcal
Protides
13.7 g
Glucides
56.4 g
Lipides
14.4 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4.5 g
Sodium
498.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives