Appareils et accessoires
Brownie aux fraises
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
30 g de noix de pécan grossièrement hachées au couteau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs légèrement battus
-
200 g de sucre roux
-
90 g de farine de blé
-
100 g de fraises émincées en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
110.9 mg
Protides
4.8 g
Calories
1518.5 kJ /
363.8 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins banane-framboise-coco
50min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Brownie chocolat-banane
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Cookie géant
40min