Appareils et accessoires
Pain farci à la mozzarella
Prép. 20min
Total 45min
12 parts
Ingrédients
La garniture
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella émincée en tranches
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 œuf
La pâte
-
130 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.6 g
Calories
957.1 kJ /
228.6 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains aux quatre fromages
45min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Blinis pomme de terre
45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pain pide (pain turc)
2h