Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pains aux quatre fromages
45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min