Appareils et accessoires
Pizza roulée à la napolitaine
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
50 g de pecorino (optionnel) coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc sec
-
250 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles20 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
1 tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourbillon au fromage
2h 30min
Calzone
2h 50min
Smacafam
55min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pain pide (pain turc)
2h
Big Kahuna burger
2h 45min
Hamburgers
3h 15min
Pita
3h