Appareils et accessoires
Focaccia sucrée à la pomme
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de miel
-
250 g de lait
-
320 g de farine à pain type Manitoba
-
180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
3 pommes et un récipient d'eau
-
1 jus de citron jaune
-
2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Le pain bannique
30min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Cake à l'ananas
55min
Cobbler à la cerise
40min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Galette au citron
1h 35min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Tarte à la noix de coco
1h
Le pain bénit
2h 30min