Versions compatibles
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
4h 25min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Pain express
1h 15min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de campagne
2h
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13u. 30min
Le pain bannique
30 min
Speculoos maison
4h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Pain de mie aux graines
6h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min