Appareils et accessoires
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée à la cannelle
3h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Briochettes en éventail
3h 35min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Pain au piment doux
5h
Taboulé au fonio
50min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Le pain bannique
30min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Pancakes au son d'avoine
12h