Préparation pour pain brioché canneberge-choco
TM5 TM6

Préparation pour pain brioché canneberge-choco

3.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 100 g amande décortiquée
  • 50 g noisette
  • 200 g de blé en grains
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 20 g de cacao en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 60 g de flocons d'avoine

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
730 kJ / 174 kcal
Protides
5 g
Glucides
25 g
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives