Appareils et accessoires
Pâte à tartiner au pain d'épices
Prép. 10min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
24 g
Calories
5362 kJ /
1278 kcal
Lipides
57 g
Fibre
8 g
Glucides
162 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake au yaourt
20min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Confiture concombre-vanille
20min
Sucre pistache
5min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Confiture de vin aux épices
12h
Amandes au cacao et au café
30min
Crème au lait de coco
15min
Pâte à tartiner express
15min