Appareils et accessoires
Gianduja maison
Prép. 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Protides
2 g
Calories
601 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granola aux fruits et noix de coco
55min
Pâte à chou
2h
Pâtes fraîches
1h
Granola
1h
Saint-honoré au citron
2h 25min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Lemon curd
15min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Lemon curd
25min
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1h
Barres de céréales
45min
Financiers
30min