![Gâteau de crêpes à la mangue (FR) Gâteau de crêpes à la mangue (FR)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF4EB46D-6635-403D-9E9C-81F25FC1A18A/Derivates/032bbe73-7601-4d3c-b5ad-8151e69361e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Charlotte chocolat-banane
24hod.
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Gâteau de crêpes roulées
4 Std. 30 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Cheesecake polonais
1h 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Gâteau aux peaux de banane
3hod. 45min
Baba à la noix de coco
2h
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24hod.
Junior banane fraise
10 min