Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Baba à la noix de coco
2h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min