Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Soufflé au caramel
35 min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Donas amélias
1h 30min
Pierogis
55min
Schiacciata aux raisins
2h
Makis de légumes
8h 30min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Sushis aux fruits
3 godz.
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Crème brûlée à l’abondance
3 godz.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min