Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à l’abondance
3h
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Macaron tiramisu
26 godz.
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Pommes de terre en spirale
Pas d’évaluation
Cupcake cappuccino
50min