![Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243842.jpg)
Versions compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Jus acidulé à la pomme
10 min
Sardines grillées
15 min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Burger scandinave
4h 10 min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Jus acidulé pomme framboises
10 min
Pizza Diavola
1 godz. 40 min