Versions compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Pizza couronne
2 Std. 30 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Anchois marinés au citron
1h 35 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h