Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2630 kJ / 630.4 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 40.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau pomme-raisin
1u. 15min
Cake au citron vert
1h
Gâteau à l'orange
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Les financiers aux canneberges
35min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake mi-figue mi-raisin
55min