Versions compatibles
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de fruits de la Passion
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Salade de fruits
15 min
Cuisson des œufs
20 min
Jus de tomate et orange
10 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.