Versions compatibles
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 40 g de fruits de la Passion
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Mayonnaise sans œuf
10 min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 min
Pommes farcies aux fruits secs
1j
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Jus de grenade au gingembre
5 min
Salade russe à la betterave
1h 10 min