Appareils et accessoires
Rieska (pain lapon)
Prép. 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
690 mg
Protides
15 g
Calories
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
91.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Pizza végétarienne
2h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Dip de lentilles corail
40min
Boisson végétale à la noisette
12h
Pancakes légers
45min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min