Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 25 g de jus de citron
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 400 g de farine d'orge
- 130 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2040.8 kJ / 483.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 91.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 690 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 Min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 Min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min.
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Le pain bannique
30 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Soupe à la coriandre
50 Min