Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 2 c. à soupe de miel
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains au lait façon "tangzhong"
24hod.
Pain libanais épicé
3h 30min
Pains turcs
2h 15 min
Pain marocain
3h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain aux châtaignes
3hod. 45min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pains au maïs
3h 20min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain au yaourt
1h 50min