Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Chapati
1 Std. 10 Min
Manaïches au zaatar
2h
Salade fattouch
25 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Pains turcs
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Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
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Rouleaux à la cannelle
2h 15min