Appareils et accessoires
Falafels
Prép. 20min
Total 12h 45min
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
20 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de thym déshydraté1 c. à soupe de zaatar
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel
-
huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
1222 kJ /
53 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Samoussas végétariens
55min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Houmous
13h 10min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Houmous
3h 30min
Falafels au four
40min
Falafels
24h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Tahini maison
15min