![Pain perdu au sirop de betterave Pain perdu au sirop de betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E43036C3-BC0C-4372-8395-C717C0CA1174/Derivates/99c9e121-db30-459b-b470-bda4dc0150e1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse de vanille
- 30 g de sirop de rose
- 150 g de sucre roux
- 6 tranches de pain de campagne rassis
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Sushis aux fruits
3 godz.
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
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