Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Poulet à la sauce épicée
50min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Dinde au sirop d'érable
4 Std.
Truite farcie au maroilles
1h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min