Appareils et accessoires
Brochettes merguez-abricot
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
740 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de saucisses épicées, type merguez coupées en tronçons (4-5 cm)
-
6 abricots frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1596 mg
Protides
34.8 g
Calories
2918.3 kJ /
701.8 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Coquillettes express
30min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min