Appareils et accessoires
Merveilleux
Prép. 40min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1258 kJ /
292 kcal
Lipides
17 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Chantilly
5 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Pannacotta de Pâques
1 Std.
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Glace dulce de leche
12 Std. 20 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min