Appareils et accessoires
Perles de coco
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd) décortiqués
-
100 g de lait de coco
-
65 g de sucre en poudre
-
115 g de farine de riz gluant
-
700 g d'eau
-
70 g de noix de coco râpée
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
394 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Pâte à tortilla
50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Pain de mie complet
2h 50min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Cheese naan indien
2h 40min