Muffins crumble aux myrtilles
TM6 TM5 TM31

Muffins crumble aux myrtilles

4.7 (29 évaluations )

Ingrédients

La pâte à muffins

  • 70 g de beurre demi-sel
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 180 g de lait
  • 260 g de farine de blé
  • ½ sachet de levure chimique
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • 100 g de myrtilles

La pâte à crumble

  • 50 g de farine de blé
  • 35 g de beurre
  • 15 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1661 kJ / 397 kcal
Protides
10 g
Glucides
46 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives