Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4sa 25 dk
Petits pains façon bretzel
2hod.
Sablés viennois
45 min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Brioche à la cannelle glacée
2hod. 20min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min