Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10 min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Babka chocolat-caramel
3sa
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Babka choco-noisettes
2h 55 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min