Appareils et accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
386.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
2009 kJ /
480.2 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Chantilly
5min
Sorbet au melon
10min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Wraps avocat poulet
1h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min