Appareils et accessoires
Tartelettes crumble pistache et framboise
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou
-
1 pincée de sel
-
20 g d'amandes en poudre
-
35 g d'œuf
-
180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
-
50 g de pistaches vertes décortiquées et non salées
-
50 g de beurre mou
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
-
50 g de beurre froid en morceaux
-
50 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2377 kJ /
569 kcal
Lipides
32 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Pavlova aux fruits d'hiver
3 Std.
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min