Versions compatibles
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufre au fraisier
40 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Café à la noisette
25min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Galettes de poisson thaïes
30 min
FOIRE démonstration
1hod.
Pain aux pommes de terre sans gluten
2hod. 30min
L'histoire Vorwerk
5 min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
ATELIER menu 2
1hod.
ATELIER menu 1
1hod.