Appareils et accessoires
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
10.6 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Granité pêche et groseille
5h 10min
Sauce fromagère
30min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Caramel de base
25min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min