![Monster-burgers au cheddar Monster-burgers au cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d84ecf4e8b474bdb646c2d7041cb0dbc/Derivates/573868fd8042cefceec2be1908adcbd44606f04c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de lait entier
- 15 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé T55, et 2 c. à soupe pour le plan de travail
- 2 œufs
- 40 g de beurre à température ambiante, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 4 steaks hachés
- 1 filet d'huile neutre
- 10 g de ketchup
- 6 tranches de cheddar
- 2 tomates, en rondelles
- 4 olives vertes dénoyautées
- 4 olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
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