Appareils et accessoires
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile végétale
-
250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
-
150 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
129 mg
Protides
52 g
Calories
3031 kJ /
722 kcal
Lipides
52 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min